Allgemein

Der ‚MVL‘ nimmt am VoBa-Ettlingen-Vereinswettbewerb „Gib deinem Verein deine Stimme“ teil – Stimmen gesucht!

Für die Vereine in unserer Region hat die Volksbank Geld bereitgestellt, welches auf Basis einer/dieser Online-Abstimmung ‚verteilt‘ werden soll.

Wichtig: Der Abstimmungsserver wird am Montag 1. Nov. ab 10:00 Uhr freigeschaltet, trotz Feiertag (in Baden-Württemberg).

Ob zur dann freigeschalteten Abstimmung die weiter unten genannten Links noch die gleichen sein werden, ist nicht bekannt, wir werden es Montag früh alsbald ausprobieren und entspr. kommentieren.
Es geht nach Zeit, wir brauchen so schnell wie möglich min. 1000 e-Mail-Abstimmungen!

Jede e-Mail-Adresse darf natürlich nur einmal verwendet werden, aber jeder hat ja auch ein Adressbuch … und dorthin dürft ihr diesen Abstimmungs-Unterstützungswunsch weiterleiten.

Hier findet ihr die wichtigsten Links:

Abstimmung

Falls dieser Abstimmungs-Direkt-Link zum Musikverein ‚Lyra‘ Langensteinbach nicht mehr gehen sollte, bitte über folgenden Link dorthin navigieren:

www.volksbank-ettlingen.de/vereinswettbewerb

Bitte dran denken: Es kann sein, dass die abgegebene Stimme erst mit einer Rückbestätigung gültig wird, also im Zweifelsfall mal in den Spam-Ordner schauen…

> Und im Voraus danke für’s mitmachen